Wiley电子期刊<<生物电磁学>>开通试用通知

  
试用资源: Wiley电子期刊 - Bioelectromagnetics
试用时间:201781 – 1031日(3个月,美国时间)
2015年影响因子:1.583
期刊简介:

 

《生物电磁学》BioelectromagneticsWiley-Liss出版公司(Wiley-Liss, Inc.)为生物电磁学学会(Bioelectromagnetics Society)出版,是生物电磁学学会(Bioelectromagnetics Society)和欧洲生物电磁学协会(European Bioelectromagnetics Association)的官方期刊。

它是一份在全球范围内发行的同行评审科学期刊,专门介绍零赫兹(静态场)到太赫兹的波动频率范围内以及可见光频率范围内电磁场的生物学效应与应用方面的原创数据。

该期刊读者感兴趣的内容包括实验与临床数据,以及对电磁场-人体相互作用的当代概念与理论提出新的观点或批评的理论论文或评论。主办该期刊的生物电磁学学会(Bioelectromagnetics Society)也欢迎介绍声波与超声波辐射领域的实验或临床研究论文。

WOL快速检索指南_2017.1.11.pdf